кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является самой древней в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных приправ и зелени, причем в довольно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве известных блюд, его зачастую обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
восточная кухня
кавказская кухня
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка блюд из курицы
доставка кавказской еды
доставка фастфуда
особенности заведения