Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники кафе-ресторана Особенное приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Восточная кухня
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту